В сотый раз...

В сотый раз говорю-"Люблю!"
Ничего в замен не прошу,
Просто знать очень нужно мне,
Что я тоже нужна тебе.

В сотый раз,бунтовать решаюсь,
В сотый раз,на тебя обижаюсь,
В сотый раз,я любовь кляну,
Но как прежде,тебя люблю.

Сорвалась.Усомнилась.Готово!
И стыдно за лишнее слово.
В сотый раз,знать хотелось мне,
Что я очень нужна тебе.

В сотый раз,я верю словам,
В сотый раз,всё прочту по глазам,
А глаза твои,милый, не лгут
Усомниться в любви не дают.

В сотый раз,кладёшь руку на сердце,
В сотый раз,открывается дверца,
В сотый раз,говоришь,что нужна я,
И мы вновь у преддверии рая.


Рецензии