на одном дыхании

Коротко
***
Мой милый живет и не знает,
Как мое сердце страдает
Бьется пичужкой в тесной клетке,
Но поет соловьем на зеленой ветке.
***
Мной написанные строчки
Хранят тепло моей души.
Прочтя сначала и до точки ,
Вы не соскучитесь в тиши.


Рецензии