Женское лукавство

www.skripkin.ru
Ах, это дивное лукавство
из женских глаз.
Оно без тени постоянства
и без прикрас.

Какая движущая сила
лукавый взгляд.
Готов отдать свои полмира
за перегляд.

Готов пожертвовать собою
за сочность чувств.
И никакой сердечной боли
не убоюсь.
www.detkiss.com


Рецензии