Бандерлоги!

Бандерлоги!
Вы поразительно убоги,
Умнее даже носороги,
Мудрее - бегемот.
Бандерлоги!
Глубокомысленные блоги
Достали ваши до изжоги!
Устал от вас народ.
Бандерлоги!
Заокеанских скунсов проги,
В шашанкасане хатха йоги
Вся ваша прыть и круть.
Бандерлоги!
Вас обманули педагоги.
Но через руки, через ноги
Вы всю всосёте суть.
Бандерлоги!
Вы и днепровские пороги
Перемахнули! Но в итоге
Нарвались на Донбасс.
Бандерлоги!
В мечтах вселялись вы в чертоги,
Но вышел мишка из берлоги -
И сразу расколбас.
Эй, вы, пена!
Не вкурит даже и гиена,
Попёрлись вы какого хрена
Через восток в ЕС?
Гигиена!
И, может, примет хоть Геенна,
И то, коль будет пьяной смена,
Под кайфом Главный Бес.


Рецензии