Годы, годы...

Годы, годы...Годы-расстояния -
Гроздьями на жизненном пути!
Годы, годы! Утолить желания
Вы, конечно, все так не смогли:
Пробежаться вдоль прилива берегом,
Чтоб волна слегка сбивала с ног!
Похвалиться бы метровым жерехом,
Что во снах поймать бы только смог!

Постоять под Северным Сиянием,
Что играет небом и людьми!
Воплотить мечту: одним сознанием -
В будущее вас перенести!
Там нет места ужасам сегодняшним,
Разлилась до ночи - благодать!
Там событьям, разрушеньям вторившим, -
Силам мира противостоять!..

                07.02.16

   Из цикла "16-ый столетья"

                2-ая редакция


Рецензии
А желаний мы не утолим, сколько бы нам жизнь не отпустила, века нам
не хватит всё-равно. Спасибо, Олег Николаевич, за Ваши прекрасные стихи!!!
Удачи, здоровья и всех благ!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   08.02.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.