Проникнув по кантам вершителей лепт...

Не знаю, что теперь и сказать...
Я в сердце прятала свои чувства...
        Ты многое мог обо мне знать...
Но что-то кануло и теперь пусто...

Мы свечи жгли и смотрели в огонь
Сквозь мир деяний летела вечность...
Но вдруг прозвучал для нас приговор,
В котором вершила судьбу бесконечность.

Летели спирали мириады веков,
Проникнув по кантам вершителей лепт,
На склоне завесы укором оков,
Не зная в итоге божественный свет.

И прошлое сгинув во мгле отторжений,
И нет уже прежних и верных решений!
Рассеялся дымкой отката блудниц,
Не видя прекрасных невинных лиц!


Рецензии