Печальный плач

Печальный  плач,  что не везёт в любви,
Что жалко даром прожитых годов
И, что во всём виновен визави
И, что она,иль он был плут таков.

Но верят многие ,что будет по другому,
Что только в этот раз с любовью повезёт,
Что человеку будем рады дорогому
До этого ,что было всё не в счёт.



Как поздно люди, это понимают
Тепла души и радость двух сердец.
Сначала любят  потом ,увы бросают
Ни кто не знает, когда всему конец.

А может стоит всё же оглянуться
Уверен ,что достойный рядом есть.
Сказать слова любви и просто улыбнуться
И простотой сменить  всю  сладостную лесть…
Соседка А.Д.                27.01.2016г.


Рецензии