Колбасит жизнь меня и плющит

Колбасит жизнь меня и плющит.
Подмок слегка авторитет.
Грехи Господь всегда отпустит.
Беда с бедою гонит тучи,
Застлав собою белый свет.

А я дощёлкиваю жизнь,
Долузгиваю без остатка,
Чтобы бездумно вознестись
Без обязательной ремарки.

И будет, кстати, всёравно
Где уготовано мне место.
Посадят ли на трон иль в кресло,
А может и в само дерьмо.

03.11.2003.


Рецензии