У неё голубые глаза... Посвящается Яне Комраковой

У неё голубые глаза,
Её руки нельзя не любить,
Её волосы цвета пшеницы,
Её голос невозможно забыть.

Я иду по пустынной дороге,
Не заметив вокруг никого.
И увидев её,из души моей
Пропадает всякое зло.

Но мы видим её снаружи,
Мы не знаем,что творится внутри,
Как ночами её слёзы душат,
Как ночами она не спит.

Я хочу,чтоб она улыбалась,
Чтоб в душе её розы цвели,
Доброта её чтоб не кончалась
В этом мире жестокой любви...


Рецензии