Я сегодня поняла

Я сегодня поняла:
Есть на свете счастье,
Что годами я ждала,
Мне сказало: "Здравствуй!
Не горюй и не мечись,
Теперь я с тобою.
Будет радостною жизнь,
Будешь ты с любовью!"



   "После грозы"
 акварель(моя работа)


Рецензии