Мой верный мопс

Мой верный мопс мопсирует мопсально,
Мой верный мопс мопсийствует мопсентно.
Мой верный мопс мопсичится мопсозно.
Мой верный мопс мопсарится мопсарно.

Мой мопс мне верен мопсиально и совершенно.


Рецензии