Приезжайте ко мне в эту осень

Приезжайте ко мне в эту осень...
Всё минувшее напрочь отбросим,
Будем тихо бродить по аллеям
Ни о чём не скорбя, не жалея,
От любви оживая, светлея...



Художник И.Прокофьева


Рецензии