Мне по-прежнему больно...

Мне по-прежнему больно, но уже не так.
Я хочу быть вольной, но не знаю, как.
Я хочу полететь, но я очень боюсь,
Я расправлю крылья и опять разобьюсь.

Я уже не плачу, у меня нет сил.
Ты ударил в лицо мне, ты мне отомстил!
Я тебя не ругаю, ведь я очень слаба,
Захотела взлететь, но даже встать не смогла!

Я потрачу все силы, но я снова сорвусь.
Захочу убежать я, но вдруг снова вернусь...
Не могу отпустить, разлюбить я тебя!
От чего же такая слабая я?...


Рецензии