Весна пора любви

Весна - пора любви, пора исканий !               
Мы ищем тех, кто красотой пленит .               
Мы ищем тех красавиц , несказанных               
которых в сказках превращают в жаб .               

И я хотел бы тоже, как в той сказке,               
стрелу пустить в лесную тишину !!!               
Чтоб, та стрела любви, летела долго               
и опустилась в пруд, к моей царевне в пруд !               

Идет пора любви, пора исканий !               
На сердце отложился сказки смысл .               
Я луг и стрелы взял, и в поле вышел,               
Пустил стрелу в лесную глушь .               

Потом пошел домой, собрал что нужно !               
И вот уже иду, мечту ищу !               
Какое время шел, я не заметил .               
Вдруг та, которую ищу !               
Как тебя зовут?               

Пусть воцариться время любви, как в тех сказках !!!               
Чтоб за любовь жизнь свою мог отдать отдать человек !!!               
Но лишь не нужно, нам, Кащеев-Бессмертных ,               
их нам хватает, в наш нынешний век !!!!               


Рецензии