Мольба за любимую

Молюсь я,за тебя и днем и ночью               
Молюсь чтоб беды стороной прошли,               
Молюсь,чтоб для тебя на небе солнце,               
И в целом мире только я и ты.               

Пусть Бог дарует тебе радость               
Здоровой быть,в любви и не в нужде,               
Пусть ангел будет всегда рядом               
Чтоб в самый трудный час помочь тебе.               

А также я с тобой,всегда или навечно,               
В беде и счастье,в горе и любви,               
В любой момент тебя собой прикрою               
Мне в этой жизни,важна лишь только ты. 


Рецензии