Вернись, любимая, вернись

Как расставаться жаль  с тобой,но так судьба
За нас решила всё  сама,несправедливо
От чувств любви оставив боль,что так была
Мне дорога,а жизнь казалась нам счастливой.

И всё же я тебя по прежнему люблю
И чувств огонь в душе навеки сохраню.

Вернись,любимая,вернись
Прости за прошлые ошибки
Свою отдать готов я жизнь
За блеск твоей родной улыбки,
Что согревала теплотой
Меня в мороз и злую стужу
Прости,вернись и будь со мной
Не рви,прошу,на части душу.





Ты перестала снится мне,но всё же я
Не думать о тебе - считаю преступленьем
И в беспросветной мгле и шорохе дождя
Я вспоминаю наши светлые мгновенья.

Ведь я тебя,ты знай, по прежнему  люблю
И чувств тепло к тебе  навеки сохраню.


Рецензии