Рецензия на Думы, мои думы... Василий Грубов

Я был молодой и красивый.
Теперь времена изменились.
Женщинами был я всеми любимый.
Куда они все испарились?
Но я всё такой же красивый,
С какой стороны ни смотри.
Хоть старый уже, но счастливый,
что молод я весь изнутри.
Надеюсь на то ежедневно,
Что я ещё ого-го-го!
Что справлюсь я всенепременно...
Что я не боюсь ничего.
А те, что ушли, по-другому
Меня все теперь принимают,
Лишь в шутку играют истому.
На деле и не вспоминают.
К чему это всё? Надежда!
Она умирает последней.
Морщины не скроет одежда,
Коль старость маячит в передней!


Рецензии
*
Мы с годами много пристальней к земле,
Всё волнительней картины листопада,
Только видит бог, что мы ещё вполне!...
А про борозду, пожалуйста, не надо....)))..
*
С улыбкой,

Александр Штурхалёв   08.02.2016 14:59     Заявить о нарушении