Все думы о былом

Когда сомнений круг
Подступит к сердцу вдруг
Поймешь, пришла беда,
Как в  те далекие года.

Тревожно сердце бьется,
Дорога лентой вьется.
По ней идти домой
Опять одной, одной.

Одна на белом свете,
Где солнце ярко светит.
Мои ж туманит очи
Слеза и днем,  и ночью.

Ложась в постель вздыхаю,
К утру лишь затихаю,
Забываюсь тревожным сном,
Все думы о былом.

17.01.97г.


Рецензии