Эрозона

(пародия с репликой пародиста)
               
                Девушка с высоким задом
                На крепкой мраморной спине
                Глядит на мир задорным                взглядом…

                Они заждались ласк горячих,
                Кусающих до боли губ…

                Нет уж силы, хотеть
                Твой приподнятый зад…

                Ещё чуть-чуть и в горло
                Вся дудочка войдёт…

                «Алло! А я без ничего.
                Ну то есть нагишом.
                Ты можешь…  обнажить… его…».

                Лев Рябчиков
                «Эрозона». Симферополь.
               
(пародия)               

Ты мир пронзил задорным взглядом, –
(не знаю: водку  пил иль ром?) –
и высмотрел деваху с задом
на правом ухе за бедром.

Ты возжелал с ней ласк горячих.
Она – готова, ты – готов.
Губами вгрызся в зад незряче,
поскольку нет давно зубов.

Ещё чуть-чуть, ещё немного.
О, зад приподнятый так мил!
Трудна к заветному дорога,
хотеть его, уж нету сил.

Ах, телефонный секс, ты душка!
Ещё! Ещё! Ах, хороша!
Измята потная подушка,
в оргазме потная душа.

А похоть прёт, и так попёрла,
что сладость переходит в злость;
но это что упёрлось в горло,
как дудочка, то ль хрящ, то ль кость?

Ты трёшь в недоуменье лоно
во лбу соительницы… Что ж
тогда ты тёр по телефону
и сексуальный звал балдёж?

(реплика)

Эротоман, прошу прощенья,
но, чтоб запомнил ты по гроб,
скажу без всякого смущенья:
не жопа на спине – а горб!


Рецензии