Все мы как-то живем

Все мы как-то живем, суетимся,
Любим, верим, надеемся, ждем,
То с заветной мечтою простимся,
То к нежданным успехам придем.
Кто-то просто плывет по течению
В русле кармы-реки в никуда,
Кто по щучьему повелению
Прорывается в дамки всегда.
Для одних жизнь – как полная чаша
Эликсира любви и добра.
Для других – роковая пропажа
Смысла, цели, слепая игра!
Я привыкла давно к парадоксам,
Стала сильной от прошлых проблем,
Не завидую больше «хеопсам»,
Не боюсь пересудов совсем. 
Знаю с детства, с чего начинается
Моя Родина, помню всегда
И желаю всем сердцем не мучиться
Обездоленным в ней никогда! 
Знаю с детства, с чего начинается
Моя Родина, но вот беда:
Не предчувствую, сколько ей маяться…
Не подскажете ли, господа?


Рецензии