Оставьте в покое!

Оставьте в покое!
Хочу быть один!
Не плачьте, не нойте!
Из самых глубин
Не вытащу сердца,
Сочувствовать вам.
Плевать мне на лица.
Гори все к чертям!

Вы рушите мир,
Меняя любовь
На вещи и пир.
Качаете кровь
Из сердца земли,
Взамен отдавая,
Лишь яды свои
В поисках рая.

Уйти бы подальше
От мира людей.
Не слушать их фальши.
Не видеть ****ей,
Что рыщут по миру
В поисках плоти.
И чахнут от славы
В грязном потоке.

Не в силах я ждать.
Уж вставлен патрон.
Пора нажимать.
Пора...Вот и Он!
Встречает меня,
Глядит в пустоту.
Монеты с глаз принял.
Плывем в темноту...

Февраль 2016


Рецензии