Как вам, родные, подсказать...

Как вам, родные, подсказать,
Что Времени уж нету,
Чтоб вам Богами снова стать,
Спасти собой Планету?!
Коль не покажете пример
ОБЪЕДИНЕНЬЯ В ДУХЕ...
ЛЮБОВЬ ОТ САМЫХ ВЫСШИХ СФЕР-
ЕЙ ПРЕКРАТИТЬ "РАЗРУХУ",
Что зреет в "спящих головах"
Великого Подобья!
Довольно вам плутать во тьмах,
Наполнитесь Любовью
И продолжайте свой полёт-
Не на Вершину "власти"!
Лишь Вдохновенье принесёт
Покой, Любовь и Счастье!

   Ваш Сатья Саи


Рецензии