Такие женщины мне ещё не снились эссе о танго 3

ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ МНЕ ЕЩЁ НЕ СНИЛИСЬ (Эссе о танго 3)
...Сегодня снились странные, удивительные сны - полные боли и красоты. Кажется, что столь изящные и чувственные женщины до моего прихода на танго мне ещё не снились...
...Такой мальчишеской обиды я уже не испытывал с самой школы, когда красивые девочки задирают нос, когда они не замечают конопатого толстого третьеклассника... Смешно, но на милонге, где партнёрши предпочитают мальчиков опытных я вспомнил детство, стоя в сторонке, не встречая ответного взгляда в ритуале кабесео. Как же я был зол... Сейчас улыбаюсь над собой вчерашним, словно взрослый мужчина над собственным неуклюжим детством... Ведь мои девчонки-задиры смотрят на меня уже (наверное) по-другому...Мне порой даже кажется, что я нравлюсь женщинам-ровесницам (смущённый смайлик-улыбка)...
...Теперь я другой...Вся жизнь наполнена стремлением самосовершенствования, слой за слоем на свою скульптуру я накладываю мускулы и дух, морщины мудрости на лоб, а в уголках глаз вырезаю последствия открытой улыбки... Я не играю в компьютерные игры - я свой собственный герой RPG, и куда больше мне нравится бить по-настоящему и получать в ответ, прокачивать тело штангой, а не шмотками с плюсами силы, воли и ловкости; вести тёплую живую женщину, чем нажимать на кнопки джойстика... Я такой одинокий, дикий, колючий, сильный и нежный... и с откровенно, до неприличия обнажённой душой...
...Сегодня снились странные, удивительные сны - полные боли и красоты. Кажется, что столь изящные и чувственные женщины до моего прихода на танго мне ещё не снились...что все предыдущие яркие эмоции в другой реальности за мои 36 лет жизни были лишь эскизом, чёрно-белым наброском, лёгкими штрихами к полной красок и жизни картине...я ведь не знал ещё неделю назад, что в картинах живут не только цвета, но и музыка... А без музыки нет ни жизни, ни страсти, ни любви...
7 февраля 2016 ВЕТер


Рецензии