Сироткам с отклонениями

Дети брошеные родителями
Кинутые государством
Оставленые даром Божьим
Похороненные жизнью заживо

Стоит бешенная воспиталка
Пялится глазенками в свою мобилку
Одной рукой тычет кнопоки нежно
Второй раздает подзатыльники
Не лазь здесь не ходи там
Ко мне обращается:Что Вы смотрите?
Они ж тут все дебильненькие
И дальше в своем мобильнике
Обниматься ко мне летит
 мальчик с синдромом дауна
Обнимаю..Сердце зашкаливает.
Где-то тихо Аутизм вздыхает у девочки.
С этих глаз сам Иисус взирает
Ожидает..
Прибегает жирная тетка медичка
Вся потная
Под панк челка..
Собирай дурачков на обед
Пока им в рот не накидали конфет
Взирает как Гимлер на еврея
Как палач на осужденного:
Пожрать до посрать им больше в этой жизни ничего не нужно!
Дура думаю,старая дура,
Кто тебя в Гиппократы посмел посвящать
Недоразвитая здесь лишь ты ,курва..
Они обниматься смеятся бегут,
На пол всей толпой заваливают,
Своей нежностью форму охранника мнут,
Только мне сыро,жутко и хмуро
      2016 февраль


Рецензии