Пустота

Пустота заполняет рамки
моего пространства личного.
Шах и мат - прорывается в дамки.

В черно-белом своем одеяньи
звется некой особой двуличною,
так двусмысленно метит свиданья,
что как будто бы ты ей рад.

Пустота безгранично обманчива:
вроде брезгуешь, с тем, как болото
поглощает смертельно навязчиво.

Я любви хочу! Да, сетую...
Раньше - сталь, но расплавилась что-то.
Господи! Дай безответную!
Не пусти мою душу в ад.


Рецензии