Покаяние

             ***

Настанет день для откровений.
Души, откроется затвор.
И плача, стоя на коленях,
Начну я с Богом разговор.

Молиться стану я усердно.
Надеюсь, Бог меня простит.
Тогда душа, покинув тело,
Свободной, к ангелам взлетит.

             ***


Рецензии