Керченские мотивы

Я теперь живу на Семи ветрах *
Море плещется за моим двором
Одиночества не пугает страх,
Не проникнуть в дом даже и вором.
Я легко живу и душа поёт
Подпевает ей по утрам прибой,
А любовь моя далеко живёт,
Всё равно она будет жить со мной.
Будет всё у нас просто ладушки
Утром будем печь мы оладушки
На пляже потом поваляемся
Кто-то скажет мне;  дурью мается.
Но пошлю я всех злопыхателей
В дальний "эротур", он понятен всем
Всех не веривших  и предателей
Я пошлю их всех, навсегда совсем.
Пусть живут в дали и покаются
И в моей душе не копаются
Я же буду жить, как мне хочется
Нагадала так, мне пророчица.



                * Семь ветров- район в Керчи.


Рецензии
У Вас настоящая русская душа.
Уважаю.Всего самого.Евгений Шебалкин.

Евгений Шебалкин   11.02.2016 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно.
С уважением Владимир

Владимир Калмацкий   11.02.2016 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.