Схема пути

На ночь читал и: либо -
схема пути в дренаж,
либо –  симптомы гриппа.
Может анамнез ваш?
Может, какое  средство
против  всего и вся?
Факторы лицедейства?
В домыслах я иссяк.
Вы со страниц вещали:
Это  души поэзЬ,
в ней прописав  детали
кровью, прошу учесть,
я  показала сложный
внутренний мир себя.
Мало кто так же сможет.
Чуете с небом связь?
Я – никера не чую,
разве, что с мозгом акт,
мир с многомерной чушью.
Разума пуст чердак?
Рифмы великой ангел,
«столбиков» светлый нимб,
вас, умоляя, плакал:
(т)Рахайте мозг другим.


Рецензии
вот йопанный кампот, Дима. Какой стЕРХ придумал матюки запикивать? Пидорасы мля прасти мя космас))))

Стиклер   09.02.2016 13:44     Заявить о нарушении