Важный гусь-стихи малышам

  Важный гусь я
  Га-га-га!
  И с утра бегу
  В луга!
  Ем зелёную траву,
  С аппетитом её рву!

  Обойду кусты,
  Пенёчки,
  Все понюхаю
  Цветочки,
  И с набитым животом
  Важно я иду потом!

  07 02 2016г


Рецензии