632. Многометрия. Или Триедино

Опубликовано ПАНДА в Сб, 25/02/2012 - 01:34

 

Несгораемый шкаф,

В нем Кощея яйцо,

А в яйце дубликат

ДНК-ашных инфо.

 

Хромосомный набор,

В жёстком  диске - штрих код,

Каждый наш разговор,

Каждый шаг, каждый вздор…

 

Триедино- закон

В шесть сторон заключён,

А девятка их клон;

Три по три – наш объём.

 

Три по три – это жизнь,

Что внутри пирамид,

А снаружи лишь Он,

Он стоформен и бдит.

 

Три по три – это мы,

Три по шесть – пара есть,

Три по девять - "с детьми"

Делят мир шесть сторон.


Рецензии