Преодоление

Я сильнее
И здесь, и сейчас,
Не важнее
Всё, что напоказ,

Не забуду,
Но, может быть, вновь,
Помнить буду
Мечту и любовь,

Даже если
Прошло и пройдёт,
Неизвестность
В огонь или лёд

Просто канет,
И, всё изменив,
Не веками,
Рассвет сохранив,

Жизнь расскажет
О нас свой рассказ,
В мир бумажный
Закинув за час

Все проблемы,
И снова - вперёд,
Теорема
Узнать всё даёт,

Кто нам будет
Друзьями всегда...
Не забудет
О нас никогда...

Я оставлю
Свой рай и свой ад,
Не заставлю
Вернуть мир назад,

Пусть по новой
Стезя поспешит...
В незнакомый
Край светлой души,

Где и ветер,
И холод, и лёд
На планете,
Где скоро придёт

Майский полдень,
Апрельская ночь...
И, наполнив
Дни радостью вновь,

Разукрасят
Они всё, что есть...
Будет праздник
И добрая весть...


Рецензии