блуждая по коврам из облаков

Блуждая по коврам из облаков,
Нечаянно на Бога натыкаюсь…
И он подносит мне букет цветов,
А я в ответ счастливо улыбаюсь.

Нам не нужны, чтоб говорить, слова,
Легко читаются и возникают мысли,
И видится в глазах его слеза –
Грусть об утраченной когда-то жизни.

Как прежде у него немало дел,
Но оказаться на Земле мечтает,
Чтоб душу кто-то искренне согрел,
А грязь из прошлого смогла растаять.

Он жаждет человеческой любви,
Что нам с тобою просто так досталась,
Ведь если мы любовь свою храним,
То Богу лишь завидовать осталось!


Рецензии