Радость улыбки. Ларисе

Ну, что Вы милый друг сердечный,
ведь чудо право это, Вы,
с улыбкой нежной человечьей,
сияющей как лик луны.

Ведь это счастье улыбаться,
друзьям прохожим и родным,
не выжимать, не притворяться,
а с солнцем, с небом голубым.

Храни Господь все Ваши мысли,
все Ваши чувства, что в душе,
сияют просто доброй жизнью,
как родники средь миражей.


Рецензии
Светло и искренне, и хочется улыбаться:-) с уважением.

Ольга Мисевич   17.02.2016 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.