От той любви, что вихрем с ног сбивала

От той любви, что вихрем с ног сбивала,
Но не сплела связующих оков
Такая нежность чуткая осталась,
Как запах не подаренных цветов.

Так в песне, что сквозь жизнь идёт незримо,
Где постепенно пишутся слова,
Ты можешь быть влюблённым и любимым,
Не предъявляя ни на что права.


           1980


Рецензии
Удивлена, что прочли этот стих. Он из такой "дремучей" юности.

Нина Петриченко   11.10.2021 21:36     Заявить о нарушении