Будущему поколению

Я жил страною угнетённый
историю все же творя.
А непогода и ненастье
не смоют моего бытия.

Пройдут года и голос мой
через столетия прорастёт.
Я, как Христос, а не Иуда-
во мне всегда любовь живёт.

Грехи земные-божья кара
они витают надо мной.
Очищусь я , если успею-
уйду спокойно на покой.

Оставлю вам свои я думы
и не окончены дела.
И Господь призавёт к ответу
за всё, что натворил за зря.

За атеизм, марксизм и скверну,
которые впитал в себя.
Страна болела коммунизмом,
его симптомы подхватил и я.


Рецензии