Поёт гармошечка

У наших дев другой расклад,
Поёт гармошечка не в лад,
Все - первый сорт на божий суд,
И за кордон они все прут.

А дважды два-четыре...Пять.
Попробуй Петя угадать
Какой у наших дев расклад?
Ты им - четыре,надо-пять.

Давно узка твоя кровать.
На подиумах наших Кать,
Елен,Наташ уже не пять,

Да,Петь ,не любишь ты считать,
Нет у тебя и наших Кать.
Девчата были на Руси,
Пойди у дедушки спроси.
1992г.


Рецензии