Солнцу большущий поклон!

Умылась свежей росой,-
босиком прошлась по дорожке,-
солнцу большущий поклон,-
бегают теперь мои ножки!
а когда то лежала пластом,-
не радовал дом,-
а когда то умирала в тиши,-
благословенные,пусть будут те дни!
потому что тогда поняла,-
нет худа без добра,-
и выстоять сама должна,-
пусть даже на исходе дня!
и только тогда,можно понять радость тепла,-
и только тогда,-жизнь становится,так мила!!!!


Рецензии