Естественный отбор

В зелёных лугах водятся зелёные бабочки.
В серых городах - серые люди.

Цветных бабочек склевали птицы.
Весёлых людей - финансовые проблемы.

Пока ты видишь цветные сны,
Уходи в луга.


Рецензии
Мимикрия, братцы...
Некуда деваться!

Таня Станчиц   09.02.2016 19:42     Заявить о нарушении