весна

Ах скороспелая весна
Играет листьями зелёными
И дождик тёплый вновь в окно
Стучит мотивами влюблёнными.
Проталины в морской воде
И в дымке небо сонное
Ты открываеш солнце мне
Весна раскрепащённая.


Рецензии