за каким-то

утро гонит народ по галерам
ты хитер
персональный кораблик
позволяет пахать и позорно
ошиваться на ру или ком
за каким-то напудренным хером
ты суешься из паблика в паблик
а потом заливаешь по горло
неумение ссать кипятком
в этом весь ты
мудак и бездельник
ни понтов от тебя
ни денег


Рецензии
Да вообще ни в ни в красную армию

Шелагур   14.02.2016 10:31     Заявить о нарушении