***

На счастье все имеют право,
Сыночки выросли давно,
А жизнь твоя,ну как отрава...
А жизнь твоя,ну как........!
..........
И все советы милой мамы,-
Бог дал..он первый,он мой зять...
Иди всегда по жизни прямо,
Коль вышла,-будешь коротать...
..........
Хочу я жизнь устроить снова,
Чтоб были бриллианты слов...
Оправой будет пусть  основа,
Где мир и царствует любовь!


Рецензии