Фулюгашки3

Мы включим скайп и глянем друг на друга.
И тут поймём,что нам не по пути.
Ведь нам с такими рожами.подруга,
Не под руки,а к пропасти идти!

-------------------------------------------------

Я вспоминаю,очень давно
Голая девушка мыла окно.
В доме напротив драила рамы.
К первому мая подарок для мамы!

Вот бы сейчас мне кто окна помыл?
Я бы тому транспарант подарил!

-------------------------------------------------
На русалок кончаются средства.
На спиртное кончаются средства.
Видно,я возвращаюсь вновь в детство.
В нём таким вещам не было места!

--------------------------------------------------

Всё жизнь впитает.словно губка.
И не уйти от быта качки.
Вдруг там в засаде мясорубка?
А ты суёшь свои шпикачки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.