Безнадёжность

По вине судьбы жестокой
Мы наивны и грустны;
На земле страны далекой
Даже камни видят сны…

Одному приснилась осень:
Дивный лес как-будто сад;
На ветвях высоких сосен
Шишки новые висят.

Дама в черном обнимает
Золотой могильный крест,
Под которым отдыхает
Бывший житель этих мест.


Рецензии