Рыба кит

Есть в Пестове два дружка,
Два заядлых рыбака.

Один сеточки кидает,другой на катере гоняет.
Они дружат много лет.

На рыбалке с малых лет.
Как весна и лед сошёл они с донками вдвоём.

Любят чай попить с костра,и ушица,чтоб была,
К алкоголю равнодушны,а к знакомым добродушны.

Ловят много И всегда позавидуешь друзья.
Есть у них одна мечта: поймать рыбину-кита
(Посвящается валере и коле)


Рецензии