Отчаявшись

Отчаявшись, мы стали словно сонными
и плыли по теченью по реке,
друг другу били каждый раз оскомину,
когда шатался карточный макет.

Нам в полудреме больно больше не было,
без колыбельной можно засыпать,
когда былые чувства будто вымерли
и стали нам уж точно не под стать.

Отчаявшись, мы верно, по привычке
поддерживали тлеющий огонь.
Найти не просто было даже спичку,
горел, как мог. Кричали мы: "Не тронь!

Не потуши! Слеза совсем не кстати!"
И жили с комом в горле много лет,
уверенно добравшись до заката
любви, которой ныне больше
нет.


Рецензии