***

Я твой ангел в черном кружевном…
Я мечта, которую лелеял,
Красным напою вином,
Что б другим ты более не верил.

Я твой ангел, рядом воплоти,
Ты мой демон с крыльями из плеч,
Главное у нас лишь впереди,
А из этого урок изволь извлечь…

Я твой ангел, ты уверен в этом?
Ну, тогда изволь меня беречь,
Не ищи на все теперь ответы,
Что бы избежать ненужных встреч.

Я не ангел, в черном кружевном…
Я твой демон, рядом, воплоти.
Ты не бойся, не изрежу я ножом
Просто ты меня навечно отпусти….


Рецензии
Я в восторге, подруга! Отлично написано!

Екатерина Лушникова   07.02.2016 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лилит Мандельштам   11.02.2016 22:59   Заявить о нарушении