Улыбка малыша

Улыбка малыша
Широкая,добрая.
Печенье ест, кроша
На маму. Удобная,
Нежная мама -
Стены вигвама -
Любит и греет.

Сердце теплеет -
Встретишься взглядом.
Так тебе рад он -
Вмиг веселеет.

Улыбка мамы малыша
Широкая, добрая.
Её счастливая душа
Любовью полная.
Устала мама.
Сил не жалея,
Стеною храма
Ребенка греет.


Рецензии