Страсть

Страсть-это безумство,
Как ей можно овладеть,
Удержать ее не сможешь,
Душе хочется лететь.
Летать с любимой рядом,
Смотреть в красивые глаза,
Для счастья много не надо,
Вот тебе моя рука.
Мы идем вместе по дороге,
Дорога - это наша жизнь,
К себе бываем очень строги,
Любовь свою будем хранить.


Рецензии