Давай

Давай начнём любить искренне,
Начнём сначала,
Давай начнём всё так,
Как ты о том мечтала.

Давай начнём всё заново,
С чистого листа,
Давай начнём с починки
Сожжённого моста.

Давай любить друг друга вечно,
Давай не так, как раньше,
Бесчеловечно
И в тёмной фальши.

Давай друг другу признаваться
Под звёздами в любви,
Я буду там от счастья плакать,
Но ты в глаза мои смотри.

Ты не буди меня,
Дай я побуду в этом сне,
Где по сердцу ползла змея,
Там, где я думал о тебе.
 


Рецензии