Бабочка

Мой взгляд устремлен только в боль.
Мой сон остался где-то в черных небесах.
Кто-то за меня написал мою ничтожную роль,
Но ты можешь всё изменить, сделав только взмах.

Этот потерянный зверь внутри,
Он не знает где правда и где ложь,
Его можно увидеть в глазах загляни,
Но ты нашла отражение меня как бы я не был на зверя похож.

Ты отдала мне свой свет.
Найдется во мне всё что пропало.
Я смогу оставить в жизни свой цвет.
В любом конце с тобой у меня есть начало.

С тобой я не оглядываюсь назад,
Ты дала руку из прошлого дня,
В моих мечтах больше не будет спад,
Ведь с тобой мое будущее-семья.

Я успел всё уничтожить.
Я успел от жизни устать.
Жаль, что в детстве никто не научил исчезать.
Но твой голос всегда во мне будет,
Ты -моя бабочка в животе которая все вокруг любит.

Оказалось, я не всегда буду летать.
Обернется страданием каждый божий завет.
С тобой я готов с начала свой седьмой день начать.
Только после самой глубокой темноты приходит рассвет.

Когда я равнодушный и злой,
Твой ветер любви расточит камень.
Я вспомню, что я живой,
И наконец что-то хорошее станет мой знамень.

Я чувствую любовь, когда уходит разум.
Сердце-вот пристанище души.
С тобой бессмертие равно разу,
Как бы меня зверь не душил.

Мой ангел, ты спасла когда я погибал,
Пришла, когда всё кануло.
Я бы всегда эту смерть повторял,
Чтобы там наверху начать всё заново.

Я успел всё уничтожить.
Я успел от жизни устать.
Жаль, что в детстве никто не научил исчезать.
Но твой голос всегда во мне будет,
Ты-моя бабочка в животе, которая всё вокруг любит .

Я тебя могу ненавидеть и любить,
Но чувствовать значит жить.

Я не стану, тем кем хотел быть.
Я полюбил тебя даже если бы заставили всё забыть.

Даже зеркало не покажет меня настоящего с точностью,
Я уже навечно растворен в тебе полностью.

Я успел всё уничтожить.
Я успел от жизни устать.
Жаль, что в детстве никто не научил исчезать.
Но твой голос всегда во мне будет,
Ты-моя бабочка в животе, которая всё вокруг любит.


Рецензии